منتدى أيامنا • مشاهدة الموضوع - فتوش بالليمون والنعناع
      مرحبا بك عزيزي في منتدى أيامنا ، ندعوك إلى التسجيل في الموقع ، التسجيل مجاني و لن يأخذ من وقتك إلا دقائق قليلة . للتسجيل اضغط هنا
   

فتوش بالليمون والنعناع

مواضيع ترفيهية ومواضيع كوميدية (نكات) ومواضيع ترفع لغرض التسلية

المشرف: الهيئة الادارية

فتوش بالليمون والنعناع

مشاركةالجمعة مايو 22, 2020 1:51 pm



جربي معي بخطوات بسيطةتحضير طبق فتوش بالليمون والنعناع ستحبين مذاقه كثيرا و سينال إعجاب ضيوفك.. المقاديرستة أرغفة من الخبز المقطع.
أربع حبات كبيرة من الطماطم المفرومة. أربع حبات كبيرة
من الخيار المفروم. عشر حبات من الفجل المقطع. أربع أعواد من البصل الأخضر
المفروم. رأس من الخس المفروم خشن. ضمة من البقدونس المفروم خشن. ضمة من النعناع
المفروم خشن. ضمة من البقلة المقطعة. الصلصة أربع من فصوص الثوم. معلقتان صغيرتان
من الملح. ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود. نصف كوب من العصير الليمون. ربع كوب
من الزيت الزيتون. ملعقة كبيرة من النعناع الناشف. معلقتان كبيرتان من السماق.
طريقة التحضير يسخن الفرن على درجة حرارة 200 درجة مئوية. يوضع الخبز في صينية
واسعة، يوضع في الفرن إلى أن يصبح لونه ذهبي غامق ويجف. يوضع الخبز في طبق ىواسع،
ويوزع فوقه الخضراوات بشكل المرغوب فيه.

صورة العضو الشخصية
هنا خالد
عضو المنتدى
 
مشاركات: 8
اشترك في:
الجمعة مايو 08, 2020 9:50 pm
  

العودة إلى استراحة المنتدى

الموجودون الآن

المستخدمون المتصفحون لهذا المنتدى: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين و 3 زائر/زوار

cron